三星Galaxy S4一鍵Root機最輕鬆

galaxyroot

直接插線刷,無需SD卡支持,無需安裝额外補助軟件,無需Android的exploit,無需第三方recovery!
支援大多數Galaxy S4 型號,100%ROOT測試成功率! 不支持日本版SFH-N045(SC-045)型號。

支援型號:

  • GT-I9500 (SGH-133M/SGH-I337) 國際及北美版
  • GT-I9505 (SGH-M919V) 國際及北美版
  • GT-I9502 (SGH-M919) 中國及北美版
  • GT-I9508 (SHV-E300K) 中國及南韓版
  • SCH-I545 (SHV-E300L) 南韓及北美版
  • SCH-I959 (SHV-E300S) 中國及南韓版
  • SCH-R970 (SHV-L720) 北美版

Root 機教程:

1. 下載安裝LBE 一键ROOT安裝包(download), Run as administrator
2. 將手機進入USB debugging模式 – Setting -> About Device -> Build number (連續按7次) 若正確的話會彈出”You are now a developer”字樣。
galaxyroota
3. 揀選 Developer options -> USB debugging 模式,並將手機與電腦的USB連接。
galaxyrootb
4. 按 -> 开始ROOT
5. 等待操作完成後,手機會自動Reboot
6. Root 成功

注意事項:
只支持在 Windows 下操作,不支持 VMWARE 等虛擬系統,部份手機可能要再Reboot 一次,正常情況下”一鍵ROOT”會幫助下載三星USB Driver 到電腦安裝,若無法確認手機,可到三星官方網站下載驅動Driver “Kies“。
ROOT 有風險,會令保養無效,對刷機失敗造成問題我們不會負責,用者自負。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *